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BRACIOLA DI MAIALE ALLA GRIGLIA E FRITTURA DI VERDURE

I sapori in questo piatto sono assolutamente fantastici e stanno meravigliosamente insieme. La bellezza di questo piatto è che è molto veloce e facile da preparare e sarà sul tuo piatto in pochi minuti.

TEMPO DI PREPARAZIONE:  5 minuti• TEMPO DI COTTURA: 15 minuti

INGREDIENTI per 4 persone

 

  • 1 x mela tagliata a julienne;
  • 1 x Broccoli, tagliati a fiorellini o affettati;
  • 1 x carote tagliate a fettine sottili;
  • 1 x metà peperone verde, affettato;
  • 1 cucchiaio di miele;
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva;
  • 1 pizzico di pepe;
  • 1 x peperoncino rosso affettato sottilmente (seme lasciato in se ti piace piccante)
    1 x metà Peperone rosso, affettato;
  • 1 pizzico di sale;
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo;
  • 2 cucchiai di salsa di soia;
  • 1 mazzo di cipolline affettate;
  • 4 x braciole di maiale di qualità

PROCEDIMENTO

1. Condire la braciola di maiale con sale e pepe e un filo d’olio d’oliva.

2. Preriscaldare una piastra a fuoco medio e cuocere a fuoco medio per 4-6 minuti su ciascun lato fino a cottura.

3. Nel frattempo, riscaldare un wok grande a fuoco alto.  (Il wok è una sorta di tegame usato nella cucina cinese, di forma semisferica fonda, originariamente senza alcuna parte di fondo in piano, generalmente forgiato in ferro o in ghisa. ) Aggiungere le verdure e cuocere molto velocemente per 2 minuti.

4. Aggiungere nella salsa di soia, miele e mescolare bene fino a completo assorbimento.

5. Controllare il condimento e servire le verdure in un piatto da portata. Aggiungere la braciola di maiale cotta e gustare immediatamente.

Buon Appetito – Dea-mhaith

Féach tú go luath

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