I sapori in questo piatto sono assolutamente fantastici e stanno meravigliosamente insieme. La bellezza di questo piatto è che è molto veloce e facile da preparare e sarà sul tuo piatto in pochi minuti.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti• TEMPO DI COTTURA: 15 minuti
INGREDIENTI per 4 persone
- 1 x mela tagliata a julienne;
- 1 x Broccoli, tagliati a fiorellini o affettati;
- 1 x carote tagliate a fettine sottili;
- 1 x metà peperone verde, affettato;
- 1 cucchiaio di miele;
- 1 cucchiaio di olio d’oliva;
- 1 pizzico di pepe;
- 1 x peperoncino rosso affettato sottilmente (seme lasciato in se ti piace piccante)
1 x metà Peperone rosso, affettato; - 1 pizzico di sale;
- 1 cucchiaio di olio di sesamo;
- 2 cucchiai di salsa di soia;
- 1 mazzo di cipolline affettate;
- 4 x braciole di maiale di qualità
PROCEDIMENTO
1. Condire la braciola di maiale con sale e pepe e un filo d’olio d’oliva.
2. Preriscaldare una piastra a fuoco medio e cuocere a fuoco medio per 4-6 minuti su ciascun lato fino a cottura.
3. Nel frattempo, riscaldare un wok grande a fuoco alto. (Il wok è una sorta di tegame usato nella cucina cinese, di forma semisferica fonda, originariamente senza alcuna parte di fondo in piano, generalmente forgiato in ferro o in ghisa. ) Aggiungere le verdure e cuocere molto velocemente per 2 minuti.
4. Aggiungere nella salsa di soia, miele e mescolare bene fino a completo assorbimento.
5. Controllare il condimento e servire le verdure in un piatto da portata. Aggiungere la braciola di maiale cotta e gustare immediatamente.
Buon Appetito – Dea-mhaith
Féach tú go luath
Unisciti a noi:
FACEBOOK: Entra nel nostro clan “VIVIRLANDA.IT” e supporta la nostra pagina IRLANDAONTHEROAD.IT con un “mi piace”
INSTAGRAM: IRLANDAONTHEROAD.IT